Karten:  Laege, M. Wießner, D. Schmidt, S. Grote, Hindriks, H. Grote

Ulbrich D. Schmidt

Trainer: Grote

Kommentar:
Beim Nachholspiel traf unsere zweite Herren am Donnerstag auf den Gast aus Woltringhausen. Nach 6 Pleiten in Folge wollte man die Wende einleiten, um das Jahr einigermaßen versöhnlich beenden zu können.

Und die erste Halbzeit ließ hoffen: die Mannschaft, im zentralen Mitteldfeld verstärkt durch Vereinslegende Adrian Laege, stand hinten sicher und fuhr immer wieder gefährliche Angriffe, die durch die Offensive um Bock und Hindriks abgeschlossen wurden. Ein Tor sprang dabei zunächst nicht raus Und so geriet man durch den ersten Torschuss der Gäste (direkter Freistoß) in Rückstand.

In der nächsten Situation jedoch, spielte Lucky einen langen Ball auf Außen in den Lauf des durchgestarteten H.Grote, dessen Flanke von der Grundlinie Hindriks zum Ausgleich einköpfte.
Winzlar wollte nun mehr und erhöhte den Druck, ohne dabei in der eigenen Defensive zwingende Torchancen zuzulassen. Dies führte dazu, dass nur Fünf Minuten später ein Konter über Hindriks vom eingerückten Schmidt, mit einem Schuss an den Innenpfosten, zur Führung vollendet werden konnte.
Auch im weiteren Verlauf der Ersten Halbzeit ließ die Defensive der Eiche kaum etwas zu, man verpasste es jedoch die eigene Führung auszubauen. Und so kam es, wie es kommen musste: ein äußerst fragwürdiger Handelfmeter sorgte für den Ausgleich unmittelbar vor dem Pausepfiff.

Die zweite Halbzeit war dann auf unerklärliche Weise eine absolute Katatstrophe. Kombinationen und zwingende Angriffe blieben aus und hinten lud man den Gegner immer wieder zu Chancen ein und machte einen individuellen Fehler nach dem anderen.
Die daraus resultierende Resignation einiger Spieler und die fehlende Einstellung führten dazu, dass man letztendlich mit 2:7 unterging.

Durch diese erneute Nicht-Leistung in Halbzeit 2 verlor man aber nicht nur das siebte Spiel in Folge, sondern auch seinen Trainer. Coach Lucky stellte verständlicher Weise und vollkommen nachvollziehbar sein Amt zur Verfügung und wird der Mannschaft ab sofort wieder ausschließlich als Spieler weiterhelfen.